Наливка застоится...
Надо б сделать несколько глотков свежего отравленного утра и бежать от точек , запятых к дружбану приютом наслодиться потому как всё в куски стекла ч т о в надежде домом называлось время смыло чушь и кутерьму нету ти понятия привычки и опять промытая башка убеждает, - "будет всё хоккейно..." заберу канистрочку наливы высплюсь на диванчике елейно...
© Copyright:
Стефан Денисов, 2008
Свидетельство о публикации №108112300176
Рецензии