Друзьям

Забудем все обиды,
Забудем все плохое,
Теперь, друзья мы квиты,
А новое-в первое.
       
Теперь по крови мы друзья,
По разуму и славе.
Теперь, поймите вы меня,
Мы будем вместе, знайте!

Хоть время тикает спеша,
Бегут куда-то дни.
Мы вместе,вместе навсегда,
Друзья по жизни мы!

2003г зима


Рецензии