Волну морей берём на вилы

На что растрачиваем силы?
На что используем часы?
Сгребаем воздух на весы,
волну морей берём на вилы,
прореху латаем в штанах:
иглой без нити.
Идём, теряем всё впотьмах –
Любовь, Надежду, Веру. Ах!..
Верните!

07 сентября 1965.
 


Рецензии