Одиночество встреч
Одиночество встреч,
Когда ты не со мной,
Когда сбивчива речь,
Когда крест над словами
Поставлен лучом,
Когда хочется жить,
Говорить ни о чём,
Когда хочется сразу
Всю душу излить,
Протянуть через бездну
Отчаянья нить,
Когда боль к моей шее
Подставила нож,
Когда верю, но знаю,
Что ты не придёшь,
Когда память пройдёт
Острой бритвой по венам,
Когда ток проведут
Как любовь по изменам.
Я замёрзну стоять
И тогда зареву.
Ветер станет гонять
Бесполезно листву.
Я забудусь одна,
Станет лепетом речь.
Как смешно обожать
Одиночество встреч!
Свидетельство о публикации №108112301679