Autumn

Пустой автобус, капли по стеклу…
А завтра снова стресс от одиночества…
Очередному снова верила козлу,
Так сильно, что и вспоминать не хочется.

А ливень утром смоет эту боль,
Начну жизнь заново, без веры и забвения.
И без тебя… Летят на антресоль
Очередные томики сомнения.

Нажму рестарт, как кнопку на CD.
В кармане ноль. И за душою столько же.
А сердце снова птицей взаперти
Бьёт крыльями по бесполезной роскоши.

I try to be so perfect, but I lost
My pride instead my underground direction.
Моих обид остался длинный хвост
Without your arms… But it is my obsession…

Кричу во тьму, вливаю алкоголь,
Но за стеклом опять всё те же ливни
Запрашивают боль…или пароль…
В ответ: « Диван. Билан. Believe me. »

Рассвет нескоро. Жизнь горит в аду.
Теплопроводность завязала узы…
По прошлому, как по ножу, пройду.
Ты не любовью был, но всё же музой…


Рецензии