Одна
Мечты холодным светом залиты.
Бессмысленные грубые ответы
Зависли в мокром мраке пустоты…
На венах лезвие узоры чертит смело,
И обезболивающее разлито в крови…
Я чувствую безжизненное тело…
Таков итог моей к тебе любви…
Я кипятком ошпарю свои мысли,
Тебя забыть мне толком не дано…
Мне сердце злые демоны прогрызли…
Я не стерплю…Я выпрыгну в окно….
А по асфальту лишь размажут душу…
Осколки сердца врежутся в резину шин…
Но ты не понял…Ты был очень нужен
Мне среди ярких отблесков витрин.
Теперь твоей я мукой буду,
Сияньем звёзд и ветром по ночам,
Забытой книгой или куклой-вуду,
Иль дрожью, бьющей прямо по плечам.
Я даже мёртвая останусь стервой,
Беспечной сукой, но тобой дыша,
Я навсегда останусь тебе верной,
Перед одним тобой дрожа.
Свидетельство о публикации №108112301652