***
Безысходность… Ступор…Переезды…
Помутнение в глазах, в мечтах - зима
С коксом-снегом в клубах и подъездах.
Так хочу в Крыму порочности Москвы,
Где есть секс, коктейли, смерть и граммы.
Здесь лишь звон цикад в тени листвы,
Море, небо и звонки от мамы.
Утром – пляж и кофе с сигаретами,
Днём – холодный душ, как отпечаток,
Дальше ужин с круглыми конфетами,
После - лишь экстаз до самых пяток.
Деньги, дилеры, дешёвки-девочки,-
Я проклинаю этот мир «3D».
Здесь только мутки, передозы, стрелочки,
В ремонте тело. Пачка триганде.
И вновь Москва. И вновь восставшие дома.
Я так устала после переездов.
В глазах - обман и боль. В душе – зима
С коксом – снегом в клубах и подъездах.
Свидетельство о публикации №108112301643
Илья Нигик 29.11.2008 00:20 Заявить о нарушении
Дарья Урванцева 29.11.2008 09:05 Заявить о нарушении