Плач зеленоглазой ведьмы
Только звуки тишины мне не солгут,
Только мерзлая земля воспримет стон,
Степь глухая - вот и весь амвон.
Мне бы небом насладиться без причуд
Чтоб глаза закрылись цвета изумруд.
В ощущении телесности есть боль,
Недосказанная вечностью юдоль.
Мне бы рядом уложиться с чабаном
О котором знаем только я и он.
Оставляя тайны на потом
В день когда меня взовьют костром.
13.11.2008
Натали Загоряну-Исса
Свидетельство о публикации №108112301637
Зеленоглазая ведьма летала над миром,
слезы горящими каплями падали вниз,
путь отмечая извилистый ярким пунктиром -
что оборвет эту ниточку: ад, парадиз?
Александр Воронин
Натали Загоряну 12.10.2010 16:41 Заявить о нарушении