Прошу - откликнись на мою любовь!

Прошу – откликнись на мою любовь,
Ведь чувства нет прекрасней во Вселенной,
И я тогда на твой откликнусь зов
Среди миров гармонии священной.

Давала звёздам я любви обет,
И вот они, от ревности сгорая,
Невыразимой страсти дарят свет,
Пространство, как бумагу, прожигая.

Давала я обет волне морской,
И вот она, почувствовав измену,
Ночного шторма вздыблена тоской,
Кровавую разбрызгивает пену.

Ещё Земле обет давала я,
Всем её тайнам, мрачно-отрешённым,
И в глубине чужого бытия
Погасну робко, словом утомлённым.

Прошу – откликнись на мою любовь,
Ведь большей жертвы нету во Вселенной,
Чем, отвергая тысячи миров,
Избрать любви покров благословенный...

22 ноября 2008.






 


Рецензии
Очень интересно.
Будто надрыв души. Пронзительно и красиво.
С теплом,

Владимир Евплухин   08.12.2008 06:25     Заявить о нарушении
Таким это стихо и должно было получиться.Настоящая любовь должна вдохновлять именно на такие стихи.
Владимир, спасибо за отклик, я всегда буду рада видеть Вас на своей страничке!

С искренним теплом,:)))))

Юлия Мицар   09.12.2008 23:29   Заявить о нарушении