Ночной город
И где-то зверем воет саксофон.
Проникнув через пластик старой рамы,
Вновь комнату окутывает сон...
В провинции ложатся очень рано,
Москва не затихает до утра.
В объятиях пьянящего дурмана
Идет, как мир привычная, игра.
И дискотеки, казино и клубы
Не опустели в этот поздний час.
Ночная жизнь решительно и грубо
Всё обнажит без вычурных прикрас.
Провинциалке, мне так непонятно
Пристрастие вести ночную жизнь,
Но будоражит кровь желанье безоглядно
И безрассудно окунуться в миражи.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №108112301627