***
Костры любви я жгу на лестнице,
Но спички больше не горят,
Как и глаза твои не светятся.
Мой город – магистрали вен,
Ветра разлук, абсурд двуличия.
И в варикозе перемен
Разбухло всё твоё обличие.
Огромным шарфиком разлук
Обмотаны все наши встречи.
Сквозь грязные улыбки сук
Я всё же жду субботний вечер.
Намазан мозг на бутерброд,
Такое сильное влечение….
В подвале истина орёт:
«Люби до самоотречения!»
Недолго обломаться мне,
Осыпавшись внутри иголками.
Пишу три буквы на стене
Разбитыми души осколками.
Дыханье визуальных лиц,
В груди твоё существование.
Я падаю на гравий ниц,
Тебе дарю свои страдания.
Вбей в сердце мне магнитный гвоздь!
Напомни о своём присутствии!
Увы, понять не удалось
Твоё последнее напутствие.
Пришей мне крылья к потолку,
Запутай верности изъянами.
Я по небу поволоку
Свободу в клетке с обезьянами.
Аптека…Боль…Антигриппин…
Мне назначается лечение.
Закрыли Рай на карантин
От сильного к тебе влечения…
Свидетельство о публикации №108112301611