Навеянное мечтами...

Больно… Своего добился…
Счастлива?…Нет…слабовато…
Мир мой вдребезги разбился,
Разлетелся стекловатой.

Заблудилась в паутине
Улиц. Fucking Moscow summer!
И в метро на стыке линий…
Знаешь…ты был самый-самый…

Звал меня всегда так нежно,
И никто не назовёт так…
Отчуждение…Небрежность…
Боль в виски с района пяток…

И автобус опустевший
Оторвёт кусочек сердца.
И июль, мозги проевший…
Жизнь, как по закону Ленца.

Сумрак ночи… Сигарета…
Поцелуй, дымящий снегом…
И в разгар тупого лета
Окунуться в смерть, как в негу.

И без проводов тоскливо…
В горле привкус никотина…
А в руке бутылка пива…
А в мозгах: « Вот он скотина!»…

А вчера Париж приснился…
Ночь крепка, как чашка кофе.
Море звёзд… Champaign искрился…
И глаза твои напротив…

Берега уснувшей Сены,
Выси Эйфелевой башни…
И в сознании мгновенно
Всплыли эти чувства наши…

Элегантные машины,
Жизнь теряет свою важность…
Только утром все картины
Превращаются в реальность…


Рецензии