Пропедевтика чувств
о чем это ты малыш?
Без меня тебе одиноко и грустно...
поэтому плачешь и молчишь?
Слезы утираешь, слышу шелест платка...
со мной хочешь быть всегда?
Говоришь отрывистые фразы...
между ними слова-паразиты, много и сразу.
При встрече обещаешь отомстить...
не будешь меня страстно любить?
Говоришь что все в порядке...
продолжаешь слезы лить...
Будешь плакать так дальше...
обещаю что-то изменить.
Может в чём то виновен, скажи...
поясни дураку, объясни.
Холодные слоги, буквы и междометия в них...
ты сейчас при чувствах? В эмоциях их?
Раздражительность подкралась к горлу моему...
хочу нагрубить назло твоему
Разговор с недовольством, слезы, обиды...
всё это симптомы болезни ЛЮБВИ ли?
Или может что-то не понимаю я...
знаю точно одно - сумасшедше ЛЮБЛЮ тебя!!!
Свидетельство о публикации №108112301601
Забросив все свои сомнения,
Приехать и обнять. Как здорово!
Любви устроить день рождения.
Шефлера 23.11.2008 11:23 Заявить о нарушении
Марсель Карамышев 23.11.2008 11:26 Заявить о нарушении
А вот 200 км. - непреодолимое расстояние...
И всеравно!
Шефлера 23.11.2008 11:37 Заявить о нарушении