Сегодня вся страна с похмелья...
Умылась утренней метелью,
и на работу подалась.
Оставив в прошлом все обиды,
на новый день взглянув открыто,
но ненапраздновавшись всласть.
И поступь пиршеств потаенных
не сдержат хмурые законы
любых уставов трудовых.
Резвы постылых будней кони.
И скоро нас они догонят.
Так встретим же с улыбкой их!
Свидетельство о публикации №108112301562