По любви звонят колокола...

Отзвенела юности пора...
Наша жизнь - короткая дорога...
По любви звонят колокола,
Защитить её молю я Бога...

Что о жизни я могу сказать?
Разглядеть я в ней не всё успела...
Что мне ждать ещё или не ждать,
Сколько зим прожить осталось белых?..

По любви звонят колокола...
Я тебя неистово любила!
Я тебя всю жизнь свою ждала!
Так ждала,как ждут немногих,милый!

И, когда пронзительный звонок
По ночам врывается в квартиру,
"Слава Богу,Мир не так жесток!" -
Я кричу,родной,всему эфиру.

Я тебя всю жизнь свою ждала,
Я тебя неистово любила,
Боль разлук снося,не предала...
Может,это счастьем нашим было?..


Рецензии
На эмоциональном,кажется,надрыве все строчки тут,-любовь большая так лишь может!
Счастья!Счастья! и Еще раз Счастья,Аллочка!
С теплом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.11.2008 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав,за понимание.И Вам - большого счастья в жизни!С ответным теплом - Алла.

Алла Радова   23.11.2008 17:04   Заявить о нарушении