Град молчания. Ливень препятствий

Град молчания. Ливень препятствий.

Грань прощания. Лезвие странствий.

Суть горения. Сумрак терзаний.

Воплощение. Трение знаний.

Мегаполисы. Митрополиты.

Наши полюсы. Богу молитвы.

Провокация. Необъяснимо.

Коронация. Неповторимо.

Горсть желания. Череп фортуны.

Даль изгнания. Порваны струны.

Сага черствости. Пепел из боли.

Руны крепости. Рваные доли.


Рецензии