Ниже некуда!

Давление
упало
ниже некуда!
Барометра.
И ветер - тут как тут.
На улицу сегодня выйдут нехотя
прохожие
и даже упадут...
Сдувает сразу с тротуаров лишнее
с проверкою крепленья старых крыш.
Давление упало,
а к Всевышнему
посланцы ещё только собрались.

Вот небо до земли спустилось вещее,
не видно горизонта за пургой.
Давление упало - старой вещью,
а обернулось - молодой Зимой.

23.11.2008


Рецензии