18 01

жить...
а зачем??
кому-то, чтото доказать..
ломать кого-то и прогибать для кого-то себя...
жить...
но для чего, когда кругом туман!!?
когда самой себе ты кажешься обманом..
ошибкой.шуткой.ложью.
жить..постоянно гнятя...
жить...
чтобы сделать что-то...
чтобы сделать себя кем-то...
исказилась сущность под масками...
жить..
или существовать...??
что полезней для этой штуковины..-жизни..?
кто за меня нарисовал мою жизнь...
не моими красками....??
       


Рецензии