Самолеты улетают, как и прежде...

Самолеты улетают, как и прежде,
оставляя под собою вечный сон.
Забирая даже отзвуки надежды.
Лес томится, тишиною опоен.
Тишиною опоенный лес томится,
тянет в небо руки дерзкие ветвей,
на которых отдохнуть присели птицы.
Отдохнуть и отправляться в путь скорей.
Отдохнуть и в путь скорее отправляться,
чтобы там - за тридевять земель
больше ничему не удивляться
из всего, что прожито досель.


Рецензии