невзаправду
пой под струны улыбки
всех размером измерили
но мы не такие
мы сливки
я выйду ночной истерикой
точнее ночным истериком
смейся любимое дерево
надо мною над Сериком
теперь будет легче что ещё
второго пятого сотого
сотри же мои сокровища
и мой телефончик сотовый
Свидетельство о публикации №108112301487
точнее ночным истериком
!!
Июльская Кошка 23.11.2008 19:18 Заявить о нарушении