Но не всем на равных достаётся

Солнце в небесах для всех сияет,
Воздухом одним живое дышит,
Голоса природы услаждают
- Люди равно звуки эти слышат.
Но один в невзгодах пребывает,
А к другой от радости смеётся.
Да, конечно, в жизни всё бывает,
Но не всем на равных достаётся.


Рецензии