Убежала я от радости нечаянной...

1.
Я покинула загадочный мир
Мир, которым управляла любовь!
Оглянулась, задержавшись на миг
И закрыла дверь на крепкий засов
Расплела венок алых роз,
Погасила в душе пожар!
Ручейки из пролитых слёз,
Двери в этот мир сторожат!

Припев:

Убежала я от радости нечаянной,
Из души тепло холодным ветром вымела,
Но любовь моя, по-прежнему отчаянно,
Всё зовёт к себе любимого по имени!
Всё зовёт его, а сердце тревожится,
Стонет бедное, с разлукой не свыкнется!
Неужели всё хорошее прожито,
Неужели он на зов не откликнется…

2.
Прячу в памяти своей уголок,
Уголок, куда боюсь заглянуть,
Там добро перемешалось со злом,
А зима, не отпускает весну!
Сердцу я кричу, замолчи!
Но оно стучит о своём,
Как нам к счастью найти ключи
И войти в этот мир вдвоём!

Припев


Рецензии
и ета ваша??
и ее обожаю!!

Эрика Ром   27.01.2010 02:45     Заявить о нарушении