Всё - в Божьей воле

Всё – в Божьей воле. Всё – в руках Судьбы.
Смирись, Червяк! И в прегрешеньях кайся!
Как велено тебе – ешь землю, пресмыкайся…
Но не пытайся
взвиться на дыбы!

деревня Лужки, 27 августа 1965.


Рецензии