Из пепла... К юбилею, эпизод 13

И вновь для тебя ярко светит луна
И тихо шепчет, про то, что в памяти вечно
Я чувствую, что жизнь действительно лишь игра
И мы немые куклы в этом театре событий.

И все-таки есть на этом свете слово - навсегда,
И то, что нерушимо под любыми порывами черни
И ведь главное донести его, оберегать
И обрести то, что принесёт успокоение в сердце...

И снова, и снова ярко светит луна
И город тот древний покрыт искорками света
И снова где то нежные и вечные слова
Воскресят из пепла то, что не тленно…


06.02.2008г./Письма в никуда/


Рецензии