Нарисую я огни

Мокрый снег,
Впитай мою душу,
Звонкая капель,
Забери мои глаза.
Исказится силуэт мой в луже.
В моём городе – весна.
В моём городе - печали,
В моём городе – дожди.
Я достану ночью краски.
Нарисую я огни.
Ты не жди меня сегодня.
Я сегодня умерла.
Ты увидишь на могиле только белых два крыла.


Рецензии