Я хочу это забыть

Нет места для поэзии
В истерзанной душе.
Меня сожгли, разрезали,
Как фото на стене.
И мне бы плакать, каяться,
Да разум не даёт.
Всё завтра сном покажется,
Всё завтра жизнь сожжёт.
Нет места для поэзии
В истерзанном мозгу,
Я захочу забыть ту ночь,
А значит – Я СМОГУ.


Рецензии
Мозг.Терзать.Дело глупое...

Ираида Степанова Лихачёва   31.01.2012 02:07     Заявить о нарушении