Тебя, эфирное созданье...

 
Тебя, эфирное создание,
Создал из музыки, из слов.
В осеннее-жёлтом одеянье
Коротких дней, и дивных снов.

Моих мечтаний образ дивный
Обожествляю и храню.
Забыв, беспечный и наивный,
Невечность слов «Тебя люблю».

       


Рецензии