В этом медленном шаге

В этом медленном шаге,

В игривой тревоге,

У разбитого шанса,

С хромой наготой

Я увидела небо

На скользком пороге,

В ритмах спелого вальса,

В разлуке немой.

Я дождем разлилась

По вратам диадемным.

И согрела лучом

Запыленный портрет.

Ты поклялся построить

Пристанище верным.

И поймал в забытье

Стройный мой силуэт...


Рецензии