Коррозия души

Необъятное пространство:
Негде яблоку упасть.
Лягу быстро на подушку,
Разместившись – на кровать.
На столе стоят стаканы,
Много в них святой воды.
Разноцветные фонтаны неумытой головы.
Тихо звякнет за окном –
Кто-то в гости к нам пришел.
Не откроют руки дверь,
Не посмотрит глаз в глазок.
Никому теперь не верь.
Разноцветных лент моток.
Необъятное пространство:
Негде яблоку упасть.
Лягу быстро на подушку,
Разместившись – на кровать.
Опустели вдруг стаканы.
Больше нет святой воды,
А под полкою – капканы.
Тихо спят и ждут войны.


Рецензии