Неизменность бытия
Рабу смерть раба…
Скажи, разве так будет?
Горькая доля…
Несчастных мольба…
Увы никого не разбудит…
Время меняется,
Меняется мир.
Скучно все и не складно.
Где-то рождается
Новый кумир,
В обществе многоукладном.
Свидетельство о публикации №108112301419