Я соткана из нежности небес

Я соткана из нежности небес,

Пылающего в осени рассвета,

Из грусти окаймленного завета,

Летящего струной в лазурный лес.

Я соткана из поднебесных трав,

Что ты растил в разлуке невесомой

В ладонях. И дорогою влекомой

Спешу к тебе на грани переправ.

Я соткана из боли слезных стран

Да из макетов власти без решений.

В плену своих заплаканных мгновений

Я душу отдаю в запястья ран


Рецензии