я хочу домой
Время вермут пить.
Слёзы из мечты.
А слова из олова.
Нам пора идти.
Надо уходить.
Я хочу домой.
Я хочу в покой.
Кто-то скажет "здравствуй",
Он такой чужой.
Время рвёт границы.
Людям наплевать.
У них в руках- синица.
Утка - под кровать.
Я не вспомню их лица.
Я хочу домой.
Я хочу в покой.
Кто-то скажет "здравствуй",
Он такой чужой.
Свидетельство о публикации №108112301386