Странник... К юбилею, эпизод 12

Тишина и приют, звон и хрусталь
Рябит забытый морем странник
Все издали белеет, чей то- флаг
И сны твои наполнятся индиго.

Чернила строчек, на бумаге
И чувства что легли на них
Читая эти строчки, ночь белеет
И мысли уносятся сквозь них.

А знаешь, тот облик вроде тает,
Тускнеет и уходит в никуда
И красок океан теряется в истоках
И так пока далёка та яркая звезда

Прекрасна душа, забытая ветром
И веяния судеб тяготеет над ней
Как солнце все светит, вокруг озаряя
Но путь очевиден, и в этом нет вины

Зови то, что скрыто, но не убито
Ищи то, что вечно, пускай тяжело
И радость как слава, повенчана с жизнью
И странник как ветер, меняет тишину…


02.02.2008г./Письма в никуда/


Рецензии