ТЫ

Я держу твоё имя
В своих наглых мыслях
Рядом разливается солнце
О зиме не мысля
Я ловлю шёпот лета
В каждом сне,
Каждом звуке.
Прошлое не вернёшь,
Воспоминания – суки,
Ранят и режут,
Кромсают нещадно.
Из сердца всю кровь
Изъедают жадно.
Я смотрю в небо.
В одинокую точку
 превращаешься ты.
Я твой зверь-одиночка.
твоя боль и мечты.


Рецензии