счастье наоборот

Мистика окончена.
Семь не светит красным.
Лишняя статистика.
Всё и понапрасну.

Губы застынут
В безмолвной улыбке:
Белеют зубы.
Счастье зыбко.

Дверь скрипит
Оплакивает дождь
Твой уход
Ты-мой дикий зверь,
Моя любовь наоборот.


Рецензии