Пресный мир

Пресный мир
Как большой пирог.
У кого-то есть сердце.
У кого-то нет ног.
У кого-то мечты,
У кого-то давно семья.
У кого-то есть ты.
У кого-то есть я.

ты не сможешь всё им рассказать.
Это должен каждый сам понять.
Почему я кричу,
Почему я молчу...
Кого я видеть не желаю,
А кого хочу.
ты не сможешь...

Гулкие коридоры,
Чьи-то цепкие руки
Тащат тебя на волю
Из этой липкой разлуки.
Лабиринты небес.
Цвет волос,
Рост и вес.
Мне смешно.
Нет чудес?
Ну и что.


Рецензии