Пмс-герой

Мой пластмассовый герой
Дарит мне свои улыбки.
Утром курит и молчит,
Отражаясь в стёклах липких.

Он красив и умён,
Он ужасен и бледен.
Он богат, одарён.
Он обижен и беден.

Я люблю и ненавижу.
Улыбаюсь и скорблю.
Его лживые портреты
 Равносильны алтарю.

Обнимали с ним рассветы.
Злое солнце пело песни.
У меня свои секреты.
Мы поэтому не вместе.

Мы поэтому не любим,
И как дуры две мы плачем,
По друг другу мы тоскуем.
Окружающих дурачим.

Мы устали от свиданий.
Утомились от пластмассы.
Разложилось на осколки
То, что было серой массой.

Потухли лета краски.
Пластмассовый герой
Не любит больше сказки.
И он уже не мой.


Рецензии