Она дышала тишиной

Она дышала тишиной,
Она сидела, чуть не плача.
Её часы просили сдачи,
В кармане было их ноль-ноль.
Она любила цифру семь
И ненавидела укоры.
Её зеленовато-нежные узоры
Дарили чувство веры всем.

Утро рвётся в окна.
Листва насквозь промокла.
Осень.

Она искала эти дни.
И где-то в гулкой глубине
Они явились и пришли
Стоят упрямою стеной
Перед закрытыми дверьми.

Осень.


Рецензии