Небомама

На меня здесь давит небо, мама.
Кровоточат злые раны.
Изо всех щелей ползут обманы.
Сил осталось очень мало.
Умирать мне, дуре, рано.
Я иду своей дорогой.
Я иду к мечте упрямо.
У меня свои уставы.
На меня упало небо.
Вы простите меня, мама.


Рецензии