не придёшь

Я ненавижу себя обманывать,
Когда идёт дождь.
Не могу тебя вспоминать,
Зная, что ты не придёшь.
Мой вокзал опустел.
Поезда все ушли.
Ты когда-то хотел,
Чтоб мы были одни.
И звонок прозвенел.
Раскололись часы.
Небо плачет дождём.
Я не та, он - не ты.
Болью стонет душа,
Не хочу умирать.
Я в объятьях его
Буду вечно тебя вспоминать.


Рецензии