Ломай

Играй, играй.
Ломай мои правила.
Я больше не я.
На том бале,
Где когда-то глаза мои правили,
Горечь стоит у руля.
Всё сломали,
Разрушили, вынесли…
Потопили мечты корабли.
И стоим мы над этим и плачемся,
Две поющих когда-то струны…
Играй, играй!
К чему всё это приведёт?
Я больше верить не желаю…
А ты пошли мне поцелуй…
Быть может, я его поймаю.
       Прости.


Рецензии