Красивым

Быть красивым.
Целовать руки.
В глаза прятать
Килограммы пыльной скуки.
Надевать пальто.
Топтать асфальты.
С памяти стирать фото-гигабайты.
Руками трогать
Узоры на стёклах.
Птиц гонять
На улицах на блёклых.
Отражать в витринах
Своевольный взгляд.
Делать вывод небу:
«Никто не виноват»


Рецензии