удали меня

Всё, что страшнее огня,
Не бойся держать в руках.
ВСё, что сильнее меня
Вводит тебя в страх.
На память тебе - мои письма
Июль, гроза и глаза.
На память тебе- злые листья
Сухие, как чья-то слеза.
Храни меня, храни.
Разум молится фото.
Удали меня и сотри,
Как будто ненужное что-то


Рецензии