Добрый вечер

Ты хранишь мои обиды
Первый лживый
Мокрый снег
Дорогой мой!
Добрый вечер,
Ненавистный человек!
Холод пальцев,
Злые речи
Подари себе,
Не мне
И беги зиме навстречу
По бледнеющей луне.
Заблокируй свою память.
И не помни моих глаз.
Так хочу тебя увидеть…
Так хочу тебя сейчас…


Рецензии