Богини плачут

Богини тоже плачут.
Стоят в очередях,
Считают сдачу.
Лечат дурацкий ринит,
Знают, что зло победит.

Богини тоже плачут,
В глазах секреты прячут.
Носят юбки, каблуки,
Ночами воют от тоски.

Читают книги и журналы,
С утра встают довольно рано
И варят кофе,любят чай,
В который вместо сахара
Кладут печаль.

Богини тоже плачут.
Мужчин земных они дурачат
И разбивают на осколки
Сердца их нежные без толка.

 Богини тоже плачут,
Но только тогда,
Когда шинкуют лук.
Им слёзы ни к чему.
Они живут без мук.


Рецензии