Где то... К юбилею, эпизод 11

Где то, вдруг, сейчас, кто то - вздрогнет,
И вспомнит то, что забыть не суждено
И кровь от сердца вдруг отхлынет
И бархат памяти завоет словно волк.

Далеко, далеко, находится тот вечер
Что врезался в память, словно острый нож
Что терзает надежду на тонкие ломти
Вдохновляя рассудок песнью судьбы.

И новый день откроет чистый мир и веру
И понимание пути, как сны, придут к тебе
И то, что было лишь мечтой, воскреснет
Принося успокоение и понимание души.


31.01.2008г./Письма в никуда/


Рецензии