Условие

Устало водружаясь на скамейку,
Слегка стряхнув опавшую листву,
Ловлю моменты жизни и мгновенья,
Опять закружат голову мою.
Вы любите осенние аллеи?
И парков шелестение листвы.
Ей богу,я под осень млею,

А осень жизни так близка,увы.


Рецензии