Прикосновение2

Положен грунт на холст.
Размешана слегка палитра.
И вот уже набросан мост,
Казалось дуновеньем ветра.
Один мазок,прикосновенье.
Смотрите.Что за мир?!
Но не стоит мгновенье,
Оно течет под звуки лир.
В касаньи кисти красок пир.
Еще,рукою мановенье,
На холст ложатся облака.
Из них ,под ангельское пенье,
Его ,рождает ,мир ,рука.


Рецензии