Молитва

Молюсь, Мечтаю о зиме,
Но Солнце в небе ясном
Указывает путь к себе.
Указывает не напрасно!

Мы упростили жизнь предельно,
Вдовой мы сделали мечту.
Мы скрылись от себя давненько,
Забыта песня про весну!

Как быть – мечтаю о зиме!
Ты спросишь: «почему», не знаю!
Но этот зимний слог Тебе!!
Я в этих мыслях улетаю!
23/11/08(12:00)


Рецензии
Как красиво!

Замечательнын стихи.

Очень притянули!

Душа Марина   23.11.2008 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Польщен! Ещё раз Спасибо!

Михаил Сергеевич Щербаков   23.11.2008 21:41   Заявить о нарушении