Заштопаны нюансы в днях смирений

Заштопаны нюансы в днях смирений

И горечь в опечаленных слезах.

Я стопкой боли черпаю в глазах

Препятствия не мелочных сравнений.

Кромсает динамизмом ополчений

Строка запатентованных корней.

Ты в логове родных-чужих-друзей

Живешь без хроматизмов изменений.

Спасенные задворками гонений,

Летят за горизонты две души,

Вскрывая в пене зноя миражи

И пыл напоминающих волнений.


Рецензии